Inicio | Acceder

Programa En hora local del evento

27
Mar 2017
  • 14:50 - 15:00
    Recepción asistentes
  • 15:00 - 15:10
    Bienvenida e introducción

    Juan Manuel Corchado Rodríguez, Vicerrector de Investigación y Transferencia USAL

    Beatriz Casado Sáenz, Directora de Departamento Innovación y Emprendimiento de la Agencia de Innovación, Financiación e Internacionalización Empresarial de Castilla y León (ADE)

  • 15:10 - 15:20
    VITARTIS, Asociación de la Industria Alimentaria de Castilla y León

    D. Félix Moracho Fuertes, Presidente de VITARTIS

  • 15:20 - 16:10
    Casos de éxito de colaboración entre empresas y la USAL

    Proyectos INNPACTO "PROPAN" Obtención de productos de panificación innovadores mediante el desarrollo de nuevas levaduras panaderas y de líneas de alta calidad del nuevo cereal Tritordeum y Retos Colaboración "INNOSTARTPAN" Nuevos productos industriales de panificación a través del desarrollo de nuevos starters y harinas innovadoras de alta calidad

    Mercedes Tamame González, IBFG CSIC/Universidad de Salamanca (Presentación)

    María Ángeles Santos García, IBFG Universidad de Salamanca/CSIC (Presentación)

    Pilar Barceló Ensesa, Investigadora y Directora General Agrasys, SL, Barcelona

     

    Análisis sensorial de muestras acogidas a Marca de Garantía

    Isabel Revilla Martín, Grupo de Tecnología de los Alimentos, USAL (Presentacion)

    Laura Esteban, Directora Técnica de la Asociación para la promoción del Chorizo Zamorano

     

    Proyecto INNPACTO "ENRIQUECIMIENTO" Desarrollo de un nuevo producto con características saludables mejoradas a partir de subproductos de vinificación, optimización y escalado del proceso de obtención y estudio de su metabolismo y efectos en modelos in vitro e in vivo

    Celestino Santos Buelga, Grupo de Investigación en Polifenoles, USAL (Presentación)

    Representante, Grupo Matarromera

     

    Plataforma de monitorización y seguimiento inteligente para ganado vacuno selecto

    Juan Francisco de Paz Santana, Grupo BISITE, USAL (Presentacion)

    Ángel Santiago García García, Ganadero

     

    Soluciones científico-biotecnológicas enfocadas al sector empresarial

    Óscar Lorenzo Sánchez, Grupo Fisiología y Señalización Hormonal en Plantas, CIALE (Presentacion)

    Raúl Rivas González, Grupo Interacciones Planta-Microorganismo, CIALE (Presentacion)

  • 16:10 - 16:20
    Estudios y formación de la USAL en el sector agroalimentario. Escuela Politécnica Superior de Zamora y Facultad de CC. Agrarias y Ambientales

    Yolanda Gutiérrez, Directora Escuela Politécnica Superior de Zamora (Presentacion 1)

  • 16:20 - 16:40
    Pausa Café
  • 16:40 - 16:50
    Investigación en la USAL con aplicación a las empresas del sector agroalimentario

    Juan Manuel Corchado Rodríguez, VIcerrector de Investigación y Transferencia (Presentacion)

  • 16:50 - 17:30
    Visita al Instituto Hispano Luso de Investigaciones Agrarias

Aviso legal | Contacto Plataforma de organización de eventos Symposium Copyright © 2024